Главная Новости

Кузнец из ИК-47

Кузнец из ИК-47
29.12.2010

В производственной зоне ИК-47 ГУФСИН России по Свердловской области на протяжении нескольких лет работает самая настоящая кузня, в которой изготавливают практичные и красивые изделия.

Кузнец из отряда №5 Вячеслав Савельев делает вещи, которые могли бы украсить любой дом. Вячеслав может работать над самыми различными изделиями из металла. Например, он изготовил набор для камина, в который входят кованая дровница и фигурная решетка, каминные клещи, пика и многое другое. Также умелец мастерски изготавливает кованые скамейки и фонари.

- Мы можем воплотить в металле самые необычные пожелания, - говорит Вячеслав. - Нет предела фантазии, нужно лишь узнать запросы потребителя.

Первые навыки кузнечного дела Вячеслав получил, когда трудился в кузнечном цеху предприятия города Сухой Лог. Там у начинающего кузнеца был наставник, сумевший не только обучить его сложному ремеслу, но и привить настоящую любовь к кузнечному делу.

Сегодня Вячеслав Савельев считает, что для того, чтобы стать настоящим кузнецом нужны художественные навыки, фантазия, крепкое здоровье и, конечно же, уверенность в своих силах.

Недавно ИК-47 посетил заместитель главы города Каменск-Уральского по социальной политике Денис Миронов. На ознакомительной экскурсии по территории промышленной зоны учреждения он выразил желание ознакомиться с производимой продукцией. Большое впечатление на него произвели представленные образцы кованых изделий. Денис Миронов предложил оказать помощь в размещении муниципальных заказов на изготовление в колонии кузнечных изделий: кованых уличных скамеек и фонарей, фигурных оград из чугуна и многого другого.

Следует отметить, что Каменск-Уральский является постоянным участником престижного Всероссийского конкурса на звание «Самый благоустроенный город России», его руководство делает немало для того, чтобы создавать для жителей более комфортные условия проживания. Доступная по цене, качественная продукция кузнечного цеха ИК-47 может этому поспособствовать.

От всей души пожелаем кузнецу Вячеславу Савельеву успехов в его интересной работе, творческих побед, неиссякаемой фантазии, крепкого здоровья и дальнейшего освоения редкой профессии.

кованые изделия.jpg


скамейка.jpg

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Возврат к списку

Поделиться:
 
Дата последнего обновления: 15.03.2011 18:36
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо
Розыск осужденных

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  

Территориальные органы

Территориальные органы ФСИН России
Направить сообщение во ФСИН России через Госуслуги
Решаем вместе